jessie爱美丽

我家宝宝一岁,现在是断奶第七天,但是晚上还是会醒要吃奶,必须要抱起来遛达才能睡着,白天见我也

我家宝宝一岁,现在是断奶第七天,但是晚上还是会醒要吃奶,必须要抱起来遛达才能睡着,白天见我也会时不时想起来吃奶,往怀里拱,奶粉不吃,我怎样才能让他安心断奶睡觉!​

o那月24号说嫁

不要让孩子看到或触摸乳头。当孩子有哺乳要求时,应转移孩子注意力。在夜间,孩子因吸不到母乳而难眠时,父亲要帮助母亲解调,主动抱起孩子进行安抚,使孩子从父爱中得到新的安慰和寄托。在添加辅食的同时,加强语言诱导,鼓励婴儿对食品的兴趣,自然地疏远母乳。

家有三宝s456a561

如果宝宝离不开你,就暂时不要让宝宝看到你,等习惯改过来了你在带

梦女孩s42u96

慢慢习惯了就好了,不要喂他吃了,不然永远改不了

红颜o太伤

慢慢断这个急不得的,很多人都喜欢,今天断奶就立马不给吃我。现在也上班了,还是没断奶,慢慢断吧,等到以后她吃了别的东西来就会自己不愿意吃奶的。

艾草雪s79u18

刚开始断奶的话呢,可能比较不容易接受男人慢慢的话就会接受。

琰昕大宝贝

可以直接喂饭吃。看看喝不喝那个纯奶呀

家有儿女

才七天,宝宝还不习惯,多过几天就好了。

税亚妮

慢慢来吧,也不能直接断掉,一点一点

婷婷玉立s58u38

宝宝刚开始肯定会闹着要吃,闹的时候多哄哄。几天适应就不找了。

lemons155a336

你这个要慢慢来,慢慢的让他试着喝奶粉,晚上吃饱了睡觉,半夜就会慢慢的不要夜醒了

Destinys39u68

可以试试喝奶粉,我们第二个晚上就开始喝奶粉了,不然之前再饿他都不喝奶粉的

乖宝宝s87u25

我建议啊,如果嗯,宝妈不出去工作呢,尽量自己照顾孩子,断奶呢,可以慢慢的让,最好是让宝宝自然离乳,两岁以上再寄

娜么美o

我也想断奶呀,但是我们家宝宝总是要找我,然后哭着也比较伤心。

家有两棉袄s73u45

先别让宝宝看见你,回一下娘家过几天在回来就好了。不然宝宝看见你会想喝奶的。

LoHoX

我也想给我家宝宝断奶,但是没有时间