肉肉s225a332

宝宝4个月纯母乳前天晚上吃的油腻了,宝宝昨天拉肚子一天6次。最后有点发绿量少稀。今天早上10

宝宝4个月纯母乳前天晚上吃的油腻了,宝宝昨天拉肚子一天6次。最后有点发绿量少稀。今天早上10点到12点又两次。比昨天好不绿,稀。喂思密达不吃奶也不要。是否要暂停母乳​

糖糖s665a952

不能停母乳。继续观察大便,如没有红白血球,不用担心。大便仍然比较稀,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

家有三宝s456a561

一般来说大人吃什么东西都吸收了,跟吃母乳也没太大关系

梦女孩s42u96

没事吧,可能就是有点拉肚子了,吃点拉肚子药

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱,或者是益生菌来调理一下肠胃。

琰昕大宝贝

可以喂宝宝喝点水。尤其是大人要多喝水多排泄。

乖宝宝s87u25

宝妈,调节一下饮食就可以了,没事的,不用过于担心,放松心情,不要听目录

渠丽丽

那就先喂她奶粉,吃点益生菌妈咪调理一下,

家有儿女

宝宝不能吃油腻的,会拉肚子的,喂点益生菌,或者妈咪爱

税亚妮

一天宝宝拉六次有点多了,给吃点蒙脱石散看看

Destinys39u68

母乳喂养的时候,宝妈要注意饮食,很关键的

娜么美o

妈妈吃什么宝宝就是跟着妈妈的吃法去的。