雅宝贝妈咪

孩子八个多月。有三次了,哭的喘不上气来。哭了一声,就不哭了,嘴唇发紫。半天才能哭第二声。吓死

孩子八个多月。有三次了,哭的喘不上气来。哭了一声,就不哭了,嘴唇发紫。半天才能哭第二声。吓死我们了。遇到这种情况怎么处理啊?这是什么问题呢?大了会不会好?

哎咿呀s879a616

最好检查有没有心脏问题。如果你的宝宝没有先天性心脏病,出现这样现象,不必担心。

念念小西瓜

是不是哭的太厉害了啊,注意观察,再有这种情况带去看看

梦女孩s42u96

平时别让他哭不就行了,哭的太用劲了吧

乖宝宝s87u25

那宝宝是不是胀气?也是哪会不舒服?反正尽量不要让他那么苦啊!

海湾之湖s42u55

有没有误吃什么时候啊,8个月的孩子最喜欢抓东西吃了

史建琴

大了就好了,我家大宝也是,平时多注意就好了。

萌宝才子

我家也这样,我觉得没事,但是我家嘴唇不紫

Destinys39u68

体检的时候问问医生,我们有点小问题,都是体检的时候问问,没事他就说没事,不然就检查

娜么美o

我不舍得让宝宝这样大哭,每次她一哭我都会去抱她。

薇风轻鍒

也有可能是宝宝天生脾气比较大,应该没有问题

菲s421a311

这个情况还是看一下医生比较放心

LoHoX

肯定是把我想要什么东西,或者哪里的不舒服再哭的你要哄她?