辣妈944923s224a650

你好。孩子过完满月从陕西开车抱回青海路上需要注意什么吗

从陕西开车到青海需要9个多小时,孩子刚满月需要什么东西吗

青春s66u23

妈呀,这么小宝宝一直这样抱着9个小时肯定不舒服,

萱草无忧oooooo

孩子的衣服尿不湿湿巾纸巾之类的,带点辟邪的东西

辣妈615729s142a549

纸尿裤。如果是吃母乳的话就不需要准备了钱啊。衣服。纸巾,湿纸巾。

飘雪s573a877

尿不湿,湿巾,如果母乳的话就不用带奶粉了

红颜o太伤

买个小宝宝可以躺的座椅。有的那种座椅可以变成手推车,还可以变成大一点的座椅四合一的那种。

旭吖

这么小的宝宝最好是走一段时间停一会儿让孩子歇一会儿要是这样颠簸的路上宝宝宝可能就是不好

君美美123

我觉得刚满月的孩子别折腾了,大点再出去

凤s31u43

不要着凉,注意安全防护措施,车上要备有热水。

思念s717a105

你的身体能吃得消吗?注意安全最主要的

宝贝健康快乐s90u21

最好带个开水瓶放上开水,避免服务区开水不开,路上按时吃饭,尿不湿湿纸巾带上,宝宝脖子上最好给他围一个围兜,以免路上会吐奶

春天s774a751

不要往人多的地方围,最好还是坐快车

艾草雪s79u18

一般的话就是准备一些宝宝用品,时间比较长,自己各个方面多注意一下。

琰昕大宝贝

可以。大宝宝放到后座上,让宝宝躺着睡觉尽量不抱。

阿碧

孩子平时穿的用的吃的。别的也没什么。

辣妈370457s358a370

车速不要太快,车内空调不要太凉,要注意宝宝的脸色,有的宝宝晕车

海湾之湖s42u55

路上的口粮要准备充足,注意通风,不要让宝宝太累

乖宝宝s87u25

小不抗折腾,所以路上一定要注意增减衣物,冷热均匀,然后带上小孩儿感冒发烧的药

晨熙s128a477

吃的喝的穿的,尿不湿,照着衣食住行来就落不下

玲妹妹s391a821

奶粉,尿布,衣服,带好,其他的一般没什么问题,然后路上车子开慢点,注意安全,宝宝可能会闹,要好好安慰!

晞宝宝s27u18

宝宝的用品要准备齐全,买一个婴儿可以躺的躺椅。