云云s667a527

我家宝宝7个月21天,最近比较喜欢站立,自己爬着顺着沙发就站起来了。爬在沙发上玩。大人一给手

我家宝宝7个月21天,最近比较喜欢站立,自己爬着顺着沙发就站起来了。爬在沙发上玩。大人一给手,扶着也能站起来。是不是站立的有点早?这样对宝宝腿部发育有没有影响?!​

一女一子o好

发育很好,宝宝能站,可以站立。没有服维生素D,尽快服上,预防佝偻病。

青春s66u23

妈呀,才7个月就站起来啦?我家孩子1周4个月才走稳。哈哈

飘雪s573a877

宝宝发育的好,有的八九个月就会走路了

红颜o太伤

会的,所以还是多抱抱,太早了,我家也7个月26天,现在也有时候会立一下,时间短没事

海湾之湖s42u55

哇,站立是很早,我家宝宝10个月才刚会扶着沙发站起来

萱草无忧oooooo

确实有点早啊,毕竟才7个月,起码也是十一二个月以上

家有儿女

现在条件好了,宝宝营养好,什么都早了,没事的。

吖招招ozZ

其实这个因人而异,如果宝宝自我觉得够力了,自然就会站

刘凯路s42u34

说明宝宝发育的好 发育到了这个阶段 自然就能站起来了

米多麻麻s44u71

顺其自然就好呀!他自己长本事了,你能阻止吗?只要不是家长给强行做动作就好

夏天宝宝s84u19

呵呵,挺厉害的呢,应该没事,七个月可以试试用用腿肌肉了,就是别让太早走路

萌宝才子

不用刻意去在乎这个,顺其自然就好了,宝宝想干嘛就让他干嘛

lemons155a336

7个多月相对来说早了点,尽量让他少站立,就怕到时腿型不好看

橙家菇凉s74u60

跟我家闺女情况差不多,这种只要不是大人扶着站立就没关系的。小孩自己扶东西站立不用管的。

Destinys39u68

是有点早,太早了不好,不要刻意让他学早

娜么美o

我们家宝宝现在也是这种情况,我都不敢让他站。

薇风轻鍒

如果是宝宝自主站立的,那就应该没有问题,不用,管他