不倒翁s471a777

男宝46天,人工喂养,白天4个小时吃一次,晚上能一直睡六七个小时,怎么差别那么大啊?别人家的

男宝46天,人工喂养,白天4个小时吃一次,晚上能一直睡六七个小时,怎么差别那么大啊?别人家的孩子都晚要上晚上吃两三次奶,为什么我家这么小就能睡整觉啊,不会影响发育吗​

柳树飘飘s201a223

这很好。睡着时,代谢降低,可以不吃奶。说明宝宝好养。

梦女孩s42u96

正常啊,睡的时间长证明不饿,宝宝只要睡眠好白天吃的好就会发育好了

思念s717a105

不会的,不用担心。每个孩子都是不一样的

艾草雪s79u18

宝宝睡眠质量好那就更好了,因为宝宝都是在睡眠中长大的。

娟娟s156a146

不会吧,宝宝前期是睡的时间多,娃体检好着就么事。

亦宸妈咪s674a833

这样多好啊,不知道有多少宝妈羡慕你家宝贝这样的,不会有什么影响,宝贝饿了就会醒来的!

家有儿女

这么小的宝宝,睡眠比吃奶重要,没事的。

Destinys39u68

不会,乖宝宝,知道妈妈的不容易,很多人巴不得可以这样

吖招招ozZ

哇,的确挺厉害的,你先观察吧不同宝宝情况不同

刘凯路s42u34

不影响啊 你就幸福去吧 宝宝饿了自然就醒了

萌宝才子

不会吧,我家宝宝纯母乳,也是晚上吃的少,睡好久

婷婷玉立s58u38

正常,你瞎担心了,你希望你家宝宝一晚上起来好几次吗?

家有两棉袄s73u45

给你睡整觉还不好啊,人家都想让宝宝睡整觉吃奶这些没问题就好,睡觉也是长身体。

你好s77u25

这个宝宝爱睡好哦,容易长身体呢,并不是吃多就好了

薇风轻鍒

每个孩子的作息情况都是不一样的,这样的宝宝多好呀,大人不用熬夜

猪猪快到碗里来

不会影响发育的,饿了会自己醒来,这样睡觉其实挺好的。