唐欣欣欣欣欣

我家宝宝差四天满四个月纯母乳最近宝宝每次吃奶都打挺肚子挺很高嘴里还很用力的哼哼吃奶也感觉变少

我家宝宝差四天满四个月纯母乳最近宝宝每次吃奶都打挺肚子挺很高嘴里还很用力的哼哼吃奶也感觉变少了吃一会儿就不肯再吃了吃奶间隔2-3小时我很怕她吃不饱会不会是哪里难受?​

S_yumi

如排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

梦女孩s42u96

没事的,宝宝平时闹不闹,如果老是闹就是没吃饱

艾草雪s79u18

会不会到厌奶期,如果精神状态很好的话,就比较没关系。几天就好了。

琰昕大宝贝

一样,我家最近也是吃奶很少。玩的比较多了。

乖宝宝s87u25

不用担心,奶少奶是越挤越多的,放松心情,多喝水

Destinys39u68

只要是吃饱就睡,就没事,就是有吃饱,不吵不闹就可以

吖招招ozZ

不怕的,够了她自然就不吃的,没其他问题就好

萌宝才子

宝宝就是俏皮捣蛋了,你看着宝宝精神状态怎么样啊

婷婷玉立s58u38

宝宝不会不饱,不饱就会闹了,有时是肚子胀气才会这样。

薇风轻鍒

是不是肠胃不舒服呀?所以有点抗拒吃奶

不言语的爱

我家女儿三个月,吃一次也是隔三四个小时才吃

风轻云淡s771a946

是不是母乳少了?还是什么原因?宝宝有没有出牙的情况?