我爱的是你爱我s71u16

女宝,112天,人工喂养,最近喝完奶把奶瓶拿出来的时候总是要哭,不愿意,奶量没有问题,拿掉奶

女宝,112天,人工喂养,最近喝完奶把奶瓶拿出来的时候总是要哭,不愿意,奶量没有问题,拿掉奶瓶后抱起来就好了,不知道为什么会这样,是没有吃饱,还是习惯想要奶瓶?!!​

Baby淇s459a800

宝宝“奶量没有问题,拿掉奶瓶后抱起来就好了”,不像没有吃饱,是想要奶瓶玩。

琰昕大宝贝

嗯,应该是想要吃上奶瓶睡觉吧。可以用安抚奶嘴啦!

萱草无忧oooooo

就跟你说的,要么就是没喝饱,要么就是习惯想要奶瓶

乖宝宝s87u25

现在就是习惯性奶瓶了,再坚持几天就好了

家有儿女

是不是没有吃饱,下次多泡点试试看。

Destinys39u68

可以买安抚奶嘴给她,没安全感,但是安抚奶嘴也是会上瘾,会习惯

吖招招ozZ

你可以喂完奶给她喝点水,这样会好点

夏天宝宝s84u19

可能是大家说的口欲期,是不是没有吃饱,要不换个安抚奶嘴试试

萌宝才子

可能是想要奶瓶吧,也或者是太淘气了,没事

婷婷玉立s58u38

是不是没吃饱呀,你下次多泡一点吃饱了就不闹了

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是还没有吃饱,可以加一点给宝宝喝宝宝越大奶量就越大。

你好s77u25

这是是宝宝习惯依赖性奶瓶的,没事的

薇风轻鍒

会不会是厌奶期到了?有的宝宝会有厌奶期

不言语的爱

可能是还没吃够呢!哈哈,可爱宝宝萌到我了

菲s421a311

有可能没吃饱,下次冲奶粉多冲一些看看宝宝喝完还会不