梅宝o

男宝半个月,人粉都有喂,经常吐奶,特别是晚上,每次吃完奶都会拍背直到嗝气,有时候是吃完吐,有

男宝半个月,人粉都有喂,经常吐奶,特别是晚上,每次吃完奶都会拍背直到嗝气,有时候是吃完吐,有时候是吃之前吐,吐出来的奶是稠的。而且睡着了也会嗝气,这样有问题吗?​

宣宇妈s999a149

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快、喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。可有效预防呕吐。呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后消失。

琰昕大宝贝

那应该是奶粉加的太多了,调的稀一点,量少一点。宁愿饿着别撑着。

辣妈370457s358a370

这个是不是吃太多了的原因啊!母乳和奶粉要隔开喂,不要一股脑的刚吃完奶粉就喂母乳

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝肠胃不舒服啊?如果肠胃不舒服就会这样

oos53u83

给宝宝少喝点 把宝宝侧睡了,喂奶后排隔

吖招招ozZ

只能说宝宝胃浅,没办法,反正没问题的,不要喂奶那么饱

夏天宝宝s84u19

新生儿就是很容易吐奶的,可以拍完嗝给他侧着睡觉试试看

萌宝才子

还太小了,没有问题,吃太多了,你下次少喂,勤喂试试

薇风轻鍒

吃完奶后给他拍拍嗝儿,也可以吃点益生菌

不言语的爱

去医院检查一下吧,老是这样也不行的吧