辣妈114428s842a441

35周+怎么感觉随时要生了

今早起来送小孩去上学感觉小肚子有点下坠又有点疼,都不像平时那样走得快了,要慢慢走才不疼,小便阴道口也疼,好怕早产

琰昕大宝贝

二胎后期都是特别难受。走路下坠,肚子发紧。

阿碧

注意休息,不要去送孩子上学,找个人帮你送吧。

辣妈370457s358a370

我之前跟你的感觉一样,结果38+5就生了,你这个情况还是去医院检查一下,我是后来肚子疼的有规律了,才去医院检查的,医生说快生了

南南妈咪s771a935

这个先多观察一下,如果有破水或者是见红还有规律宫缩其中的一种的话,就赶快去医院。

海湾之湖s42u55

快要入盘了吧,随时注意,留意胎动,一有风吹草动就往医院跑

oos53u83

比较累了,要多休息一下哦,尽量熬到37周

娟娟s156a146

35 周宫缩频繁,宝宝大了,走路是有这种感觉,多多注意哦。

不见o不念s42u52

孕后期肚子会慢慢下坠,有的已经要入盆了。要多加注意

郁闷s489a517

36周的孕妇算是足月的宝宝,足月以后就可以生了,可不快生了。

玉s21u79

已经35周了,不用担心的。现在小孩就是慢慢往下走,要入盆的

夏天宝宝s84u19

那最近别太走动了,尤其是别一个出门,可能宝宝入盆了吧,最好再等两周

家有儿女

35周了,还是小心点好,如果现在生,孩子也没问题了。

晞宝宝s27u18

可能是快要入盆了,平时不要走太远的路,注意休息。

吖招招ozZ

如果怕就尽量不要走动了!否则早产问题多

家有兒女o

應該是晚期身子重才這樣吧 注意看 破水出血沒,

宸s24u76

假性宫缩比较频繁吧,自己多小心一些

Janeto郭珍

我二胎孕后期也会的,走路要慢慢走,要多注意了