请叫我疯人o

我宝宝五个月零几天,最近抱她的时候发现她咯吱窝有骨头的脆响声,就像我们大人玩手指头关节的那种

我宝宝五个月零几天,最近抱她的时候发现她咯吱窝有骨头的脆响声,就像我们大人玩手指头关节的那种声音一样,是不是她发育不好,或者是骨头没长好,需要补充什么营养吗?​

吖招招ozZ

6个月前不用补充什么,只吃维生素D就好

米多麻麻s44u71

没有,宝宝生长过程中都会出现这个情况,我家老大就有,也没有缺什么,没有异常

萌宝才子

我家宝宝也是,我也不知道什么原因那,准备去医院看看

乖宝宝s87u25

这个时候是猛,长期给他多补点钙,会好些

薇风轻鍒

注意宝宝会不会哭闹?可以给他吃点钙片试试

肉包子s46u33

去医院检查一下比较好,我儿子一岁多的时候就被我轻轻一拉就脱臼了