oo辈吇跟嗻伱

我宝宝三岁从去年冬天到昨天左胳膊已经疼过三回了,都是因为用力过猛,昨天是因为两只胳膊支撑上床

我宝宝三岁从去年冬天到昨天左胳膊已经疼过三回了,都是因为用力过猛,昨天是因为两只胳膊支撑上床导致的,这种情况需要去医院吗?前两回是自己恢复好的。​

肉肉妈妈s227a305

如果上肢关节活动正常,用力胳膊痛,像是肌肉或韧带受损伤,过一段时间会恢复。

玉s21u79

看看有没有红肿啊,别习惯性脱臼了

Destinys39u68

去看看,体检的时候有说缺钙吗?你们有补钙吗?没补就要补钙

刘凯路s42u34

建议去医院看看 两只胳膊支撑上床还不足矣造成疼痛吧

渠丽丽

需要去看看吧,孩子是不是缺钙,以后注意

米多麻麻s44u71

建议检查一下看看什么原因吧!自己就疼,有点担心

税亚妮

我觉得最好带宝宝去医院,要是我宝宝我会赶紧带去医院看看

萌宝才子

我觉得去医院看看好些,放心一下,毕竟宝宝太小了,别耽误了

婷婷玉立s58u38

应该是自己撞到了,或者是拉扯到了,一般没事的

乖宝宝s87u25

你可以给他补点钙呀,这样能更好一点呢

薇风轻鍒

最好得去医院看看医生是不是习惯性的脱臼?

LoHoX

如果不放心的话,就赶紧去就去医院看一下