磊磊妈s449a679

今天去给女儿检查了眼睛,视力没问题,就是下睑睫毛内翻,保健院说需要做双眼皮,今年眼睛发炎了两

今天去给女儿检查了眼睛,视力没问题,就是下睑睫毛内翻,保健院说需要做双眼皮,今年眼睛发炎了两次了,而且她还喜欢去揉眼睛,现在四岁半了,我想问下能去做双眼皮手术吗?

瑾熙s11u22

很多小朋友由于鼻梁发育比较慢,造成双眼下眼睑内眦部睫毛内翻,这种情况一般不需要手术,等小朋友长大一些自然会纠正。是否手术要看内翻的程度。如果是内翻很严重,或者合并内眦赘皮之类的疾病,可以考虑手术。

玉s21u79

是不是太小了,你可以问问做双眼皮的

夏天宝宝s84u19

我娃男孩睫毛一直都在眼珠哪里的,现在大了能好点,但是还有

刘凯路s42u34

发炎两次了看来是挺严重 与医生交谈交谈 能做早点做了 不然宝宝也遭罪

渠丽丽

这个不懂也帮不上你的忙,看看别人知道吗

米多麻麻s44u71

这个肯定是医生的建议比较专业一些的,有针对性

萌宝才子

医生怎么说你没有问问嘛亲,这种动手术还是问问专业人士吧

乖宝宝s87u25

这个眼毛有点那个内番吧,是正常,现在宝宝小的都是这样,大一点就好了

薇风轻鍒

你还是玩专业的医生吧,去医院让医生看看

娜么美o

我家宝宝也特别喜欢揉眼睛,不知道是什么原因。

LoHoX

这个不太清楚啊,最好去问一下,做的手手的师傅