小苹果孕47

我家男宝宝一岁八个月,身高82厘米,重20斤。体重长得慢,胃口小,喝奶量不多,一天才300m

我家男宝宝一岁八个月,身高82厘米,重20斤。体重长得慢,胃口小,喝奶量不多,一天才300ml左右。最近几天晚上睡觉有闹小别扭,睡到半夜有哭闹腿老是蹬床,是缺钙的症状吗?

浪漫的事s794a362

这个孩子生长发育并不是很快,每天能够喝奶达到300ml,含钙量应该在150~200,补充钙达到300,还欠缺,因此再补充100~200mg钙。

夏天宝宝s84u19

还可以吧,不是太低啊!可以每天吃一颗维生ad或者维生素D3的

刘凯路s42u34

不一定 想确认还是得去医院查查微量元素才能确定

吖招招ozZ

都1岁半有多了,其实不关奶量的问题,你可以带他去保健看看

lemons155a336

那可能就是你家宝宝胃口小所以体重增长慢

娜么美o

宝宝现在是发育的时候,一定要观察宝宝的一些现象。

菲s421a311

可以去查一下微量元素看看就知道是不是缺钙了

LoHoX

我们家宝宝吃饭也是吃的很少,一岁四个月

肉包子s46u33

这么大了不吃饭吗?水果蔬菜那些都可以吃啊

乖宝宝s87u25

每个宝宝的奶量都是不同的,它吃饱了就不吃了,晚上睡觉看看他有没有胀气的感觉?或者是是不是缺钙?

不言语的爱

给孩子去查一下微量元素吧看看缺什么,缺什么在补什么