辣妈529639s124a455

换尿不湿你们怎么给宝宝擦洗屁股?

用湿巾?棉柔巾?直接用水洗屁股还是用纯棉布啊??我现在用的湿巾,有香味不想用了,不知道该总什么擦屁股

花开半夏s77u54

我现在懒了,直接用湿纸巾擦,一胎的时候会弄杯温水过一下湿纸巾

吖招招ozZ

我一直都是用湿巾的,手口湿巾这种没味的

家有兒女o

我都是水洗的 擦總感覺不乾淨 洗一下還是好的

米多麻麻s44u71

我的老大女宝宝的时候,每次粑粑与换纸尿裤都会清洗两次,二宝男宝宝,相对懒一点,他也胖,用湿巾擦干净,再用棉布擦洗

晞宝宝s27u18

我是先给宝宝用湿巾擦屁股,然后再用温水清洗。

辣妈829723s552a181

光尿了的话就直接换,拉臭臭了就用纸擦干净,每天洗一次

甜心s483a583

要是有时间的话,用水洗最好了,我一般都是用水洗的,湿巾有的宝宝红屁屁

誰許我一世心安

我家宝宝七八个月之前都是换一次洗一次,后面就是用湿巾擦

夏天宝宝s84u19

我们用的湿巾,小的时候湿巾还拿水洗一下,大了就直接用了

追梦s14u11

我家用湿巾过敏,用温水和棉布擦洗擦干后涂抹屁屁霜

税亚妮

我一般给宝宝洗屁股用的是棉柔巾哦

lemons155a336

用湿巾,买好一点的湿巾,然后湿巾再泡水之后给宝宝擦屁股

小喜悦

可以用婴儿湿巾,我是我们湿巾擦,擦完以后再用干的纸擦干

幸福妈咪兼只

换尿不湿我都没有给孩子擦过,只有晚上睡觉的时候洗一下,白天换的时候都每天擦过

乖宝宝s87u25

给宝宝清洗屁股啊,然后抹屁屁乐,防止红屁屁

你好s77u25

平时换尿不湿可以用热水洗一下屁股

宸s24u76

专门给宝宝准备了一个洗屁股的盆,用盆洗

樱桃妹妹s15u75

如果尿尿的话直接换尿裤就好了,要是拉粑粑最好的就是用清水给宝宝洗

Janeto郭珍

我家是男宝,护理起来糙很多,拉了粑粑用湿巾擦干净,尿了直接换,晚上睡前洗澡