帆妈s176a192

宝宝今天早上7点喝了120的牛奶,然后就没有吃什么,去阿姨家玩,给宝宝喝了爽歪歪就开始肚肚疼

宝宝今天早上7点喝了120的牛奶,然后就没有吃什么,去阿姨家玩,给宝宝喝了爽歪歪就开始肚肚疼,呕吐,一直喝什么吐什么,到现在一直东西都没有吃,就一直说肚肚疼,怎么办?

可爱宝贝s489a841

带宝宝去检查排除记性肠胃炎。喝补液盐预防脱水。爽歪歪3岁前别给宝宝喝。

吖招招ozZ

宝宝多大了?1岁多都不要给饮料他

米多麻麻s44u71

让医生看诊一下,确诊是不是哪里有炎症,夏天太容易生病

家有兒女o

上醫院呀 喝壞肚子了吧 也可能是肠胃炎的,

萌宝才子

吃坏肚子了吧宝宝,别瞎吃东西啊亲,去医院看看吧

Candy妈咪s26u28

是肠胃炎吧,急性的那种,给孩子去查一下大便

橙家菇凉s74u60

多大的宝宝喝爽歪歪啊,一般一岁以内都是不建议喝那些奶的。

Destinys39u68

赶紧带医院检查看看,小孩不会装,不舒服就会表现出来

娜么美o

可能是宝宝不能喝爽歪歪,然后出现了闹肚子的情况。

薇风轻鍒

尽量这段时间不要让他禁食了,然后给他吃点药

肉包子s46u33

去医院检查一下到底什么原因啊,这里又没有医生

乖宝宝s87u25

爽歪歪,这些饮品最好少要给宝宝喝,还没有吃饭,对宝宝一定会有刺激

走走道吐了

看医生啊,喝什么吐什么了还不赶紧给孩子去看医生

南南妈咪s771a935

这种饮料有一些小孩吃下去是会导致腹痛,以后尽量不要给宝宝喝这种,如果疼的厉害,去医院检查一下吧,看看是不是细菌感染之类的。