Anguso

昨天我家宝贝吃东西又吹了风受凉了,昨晚吐了两次,今天吃点东西就吐,吐了3次,一天也没吃啥,我

昨天我家宝贝吃东西又吹了风受凉了,昨晚吐了两次,今天吃点东西就吐,吐了3次,一天也没吃啥,我给宝贝吃了点妈咪爱,刚把一天吃的都吐了怎么办?

两孩子他妈s916a114

宝宝不是什么“被风吹了受凉”,宝宝这种情况可能是肠胃炎。你先给宝宝吃点蒙脱石散,观察一个晚上,如果明天宝宝吐,就要去医院检查了

夏天宝宝s84u19

喂点水,千万不要脱水了,不想吃东西就先等等看

萌宝才子

吃益生菌没有那么快的效果,你家宝宝多大,吃点药那

婷婷玉立s58u38

去医院检查是不是急性肠胃炎,这两天饮食也要注意一下

Candy妈咪s26u28

去医院看看吧,吐了的话可能真的是肠道疾病严重了

薇风轻鍒

会不会是结食了?我宝宝结食以后中医给扎的针

菲s421a311

这样子也不是办法,看一下医生拿点药吃

LoHoX

按时得给宝宝喂药吧,一定要把宝宝照顾好

艾草雪s79u18

如果比较严重的话呢,你还是带宝宝去医院看一下,然后多注意补充水分。

橙家菇凉s74u60

感冒了就吃妈咪爱可能没用,给宝宝喂点午时茶喝。