嗯嗯妈s251a963

我家宝宝六个月开始出牙两颗,八个月大长了四颗牙,一直到一岁多点才又长了两颗,现在都快14个多

我家宝宝六个月开始出牙两颗,八个月大长了四颗牙,一直到一岁多点才又长了两颗,现在都快14个多月了还是6颗牙,同龄好多孩子都长十几颗牙了,我家是不是缺钙呀?还是有什么问题呢

健康女人s290a261

这不是宝宝缺钙,出牙有早晚,个体有差异。这都是正常的

lemons155a336

这个出牙齿的多少跟缺钙没有直接关系,每个宝宝不一样的

小喜悦

正常吧,有的孩子长得快,有的长得慢,可以适当的补充钙,晒太阳

幸福妈咪兼只

有的可能长的慢,每个人的体质都不一样,不一定都在同一个时间长牙,应该不用担心

馨馨妈s97u43

咀嚼能力强的宝宝牙齿就长得快,要锻炼宝宝咀嚼能力

Destinys39u68

平时有补钙吗,应该是缺钙,买点钙给他补

宸s24u76

宝宝之前有没有补钙,可以适当的补补钙

家有儿女

我家孩子一周岁才长第一颗牙,也不缺钙医生说正常的,说我给宝宝吃太精细了。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,不会缺什么的,我家宝宝十个月才长牙

你好s77u25

这个可能是缺钙哦,平时买点钙片给宝宝吃咯

薇风轻鍒

可以给她吃点钙片,迪巧的小儿盖浇挺不错的

嘟嘟s541a797

我家宝宝和你家宝宝差不多,我家这会八颗

依凝妈妈

补钙,或者喝点牛奶吃点牛初乳之类的,

家有两棉袄s73u45

可能宝宝是缺钙吧,你可以上母婴店去问一下要补什么样的钙。

刘凯路s42u34

肯定是缺点东西 应该查查微量元素 看看宝宝具体缺什么 好对症下药

阿碧

慢慢来吧,每个孩子情况不一样,我家宝宝都是一岁多了才开始长。

南南妈咪s771a935

每个宝宝出牙时间不太一样的,有的早的4个月就出了,有的晚的要一岁多1点才开始出第1颗牙,所以不需要去跟别人家的比。只要一周岁之前能出牙都算是正常的,后面都会慢慢长起来的。我朋友家的一岁多一点才出第1颗牙,现在快两岁了,牙齿都已经长齐了。

辣妈872240s896a845

我们附近有一个小孩一周岁了才两颗牙,不缺钙,等一段时间后一起都出来了