舒舒麻麻s332a827

怀我家宝宝5个月了,四肢老会痒,能用幸芙舒的冷敷凝胶吗?

同上,怀我家宝宝5个月了,四肢老会痒,能用幸芙舒的冷敷凝胶吗?

宝妈s69u70

产检的时候可以问下医生,看是否能用

小喜悦

坚持每天泡脚,如果实在痒的话,还是去看下医生,毕竟医生才是专业的,不能自己盲目用药

晞宝宝s27u18

怀孕了,最好还是不要随便用药吧,产检的时候可以问问医生。

辣妈890610

不清楚这个药,最好问下医生,让医生给你开点药

家有两棉袄s73u45

可以呀,又不是怀孕期,而且现在宝宝都五个月了你也可以用那个。

语硕妈妈

外敷的话应该是可以的,注意看使用说明哦

猪猪快到碗里来

先去医院检查是什么引起的,再说用什么药。不过你可以去药店买炉甘石洗剂用,这个是可以用的没有副作用

嘟嘟s541a797

最好不要去用吧的好。你可以用沐浴露洗洗

辣妈211197s987a366

就用润肤乳,哪里痒涂哪里,用橄榄油也行,不用那么麻烦的

小张宝宝o

最好还是问一问医生,这么小的宝宝用药一定要遵医嘱

不言语的爱

问问专业人士吧,毕竟孩子事无小事,安全第一

宇儿妈s14u36

那个东西如果没有什么刺激性的东西,应该可以用的呀,也要注意卫生哦。