骞骞麻麻s66u21

宝宝白天的时候很乖。吃吃奶瓶拍拍她就自己睡着了。睡醒以后也不哭。为什么一到晚上就不行了呢。一

宝宝白天的时候很乖。吃吃奶瓶拍拍她就自己睡着了。睡醒以后也不哭。为什么一到晚上就不行了呢。一醒过来就立马哭。抱着拍也没用。一定要站起来拍好久才能睡觉呢。这是什么原因呢

毛毛oo冒冒

晚上吃奶后,宝宝的消化不是很好。另外白天可能睡的也有点多了

Candy妈咪s26u28

孩子都是到了晚上这样子,晚上可能孩子肚子都不是很舒服吧

依赖成自然

也许他是颠倒了。这个就要靠你自己帮他恢复过来,一定要在晚上睡得踏实。

小喜悦

多大的宝宝呢?如果是新生儿的话,看看是不是肠绞痛,或者缺钙,要吃促进钙吸收的,适当晒太阳

Destinys39u68

多大了,是不是肠绞痛不舒服,飞机抱试试,可以缓解

宸s24u76

宝宝可能是睡觉睡颠倒了,还是晚上宝宝没有安全感

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气呀?没事给她多揉揉肚子,吃点益生菌调理调理

娜么美o

可能是缺少了安全感,晚上宝宝睡觉的时候还是在旁边陪着比较好。

依凝妈妈

估计白天睡够了所以才会这样有点颠倒了,

LoHoX

可能是晚上太黑了,睡觉没有安全感吧?

不言语的爱

我感觉啊,宝宝已经习惯了是,慢慢的改变吧

阿碧

可能宝宝没有安全感吧,慢慢大一点就好了。

走走道吐了

睡反觉了,晚上也可能是没有安全感,先用个安抚奶嘴试试或者你晚上睡觉抱着她

艾草雪s79u18

估计也养成习惯了吧,平时的话呢,尽量就是让他在床上玩,睡觉。

橙家菇凉s74u60

白天让宝宝少睡一点,看看这样晚上会不会好些。