比他帅不一定你

孕期贫血会影响什么的呢

在孕中期孕检,检查出来有点贫血,医生叫多吃点蛋白质的食物,都有些什么蛋白质的食物呢,贫血会影响什么的吗?

幸福妈咪兼只

孕期贫血会引起头晕,可能对孩子也不好,多吃鸡蛋,还有牛奶

宝贝们的妈咪s66u27

孕期贫血不能马虎,对胎儿影响也不好,也可能造成供血不足,所以要多喝牛奶 多吃鸡肉 鸭肉 鸡蛋 黄豆 黑豆 等豆制食品

小喜悦

贫血多吃蛋黄,猪肝,孕期贫血最好是从实物中提取,如果真的贫血严重可以找医生开点补贫血的

家有两棉袄s73u45

可以多少吃一些有营养的东西鸡蛋骨头这些,怀孕贫血最怕了。

辣妈288228s480a244

动物,和内脏,比如猪肝,鸡肉,牛肉,严重贫血可影响胎儿,

家有儿女

贫血就补血啊!荮补,食补一起上。肯定会有影响的阿!

辣妈890610

肝脏之类的补血,我们这有个补血好办法就是喝鸡蛋水,我一胎喝半个月一点也不贫血了

晞宝宝s27u18

贫血对胎儿发育有影响,而且生产的时候有风险,所以要多吃些牛肉鸡蛋瘦肉红枣。

舞阳画眉

宝妈你可以多吃动物肝脏,大枣,红糖类

夏天宝宝s84u19

大豆类产品还有奶制品和鸡蛋类产品鱼类肉类都有丰富的蛋白质含量,多吃点哈

卡哇伊s64u85

比如鱼肉虾牛肉鸡蛋等等这些都含蛋白质,孕期贫血会影响宝宝的健康

不言语的爱

喝点蛋粉吧,我之前也是缺,后来喝的蛋粉,每天吃两个鸡蛋

辣妈680669s210a979

我当时怀孕不会贫血,但我都有补铁,外面买那个铁剂来吃。贫血严重的话会晕倒,而且怕小孩子生出来贫血就很难治了,我家大的孩子当时就是贫血,治了两三年才慢慢恢复

麦麦s801a529

亲不严重建议可以食补多吃动物肝脏瘦肉蛋黄

薇风轻鍒

就是鸡肉蛋类奶之类的,有营养的东西

嘟嘟s541a797

可以吃点猪肝,如果严重就可以吃点药

菲s421a311

孕期贫血的话宝宝生下来有可能会贫血,肉,鱼、蛋

樱桃妹妹s15u75

贫血你可以多吃一点猪肝,如果贫血严重的话就要药补了