涵babyo

宝宝快满月了,刚开始没奶,就一直喂奶粉,现在有奶了,可宝宝不肯吃奶头,每次喂她她都哭的很厉害

宝宝快满月了,刚开始没奶,就一直喂奶粉,现在有奶了,可宝宝不肯吃奶头,每次喂她她都哭的很厉害就是不肯吃,每次哭到嗓子哑,怎么才能让她吃奶头啊,都一个月了能纠正过来吗?

吴太太o

宝妈坚持母乳喂养,花时间能调整过来的。饿的时候,先让宝宝吃母乳

Candy妈咪s26u28

慢慢的引孩子不要着急,慢慢来,孩子适应了奶瓶了

lemons155a336

只要坚持,慢慢的多让他吸奶头,总会吃得来的

家有两棉袄s73u45

只能让宝宝饿的时候在给宝宝吃奶头了,吃了那么久的奶瓶她可能认奶瓶了,狠心一点宝宝就会吃母乳了。

馨馨妈s97u43

饿了应该就会吃的,实在不行就挤出来喂吧

Destinys39u68

习惯了就很难,不然就只能用吸奶器吸出来给他吃

宸s24u76

吃母乳费劲,没有奶瓶省事,所以宝宝不爱吃,慢慢来

你好s77u25

如果有奶了,你先不要给宝宝吃奶粉,给他多吸奶头

沫沫妈妈s91u48

这是刚开始吃奶头吃这个奶粉吃惯了。呃呃就行了

娜么美o

我们家宝宝就是要吃奶不肯喝奶粉。

依凝妈妈

可以再她饿极了的情况下吃母乳就好了

LoHoX

可能是涨奶的时候奶太多了,她一下脱不完

乖宝宝s87u25

V,能久正过来,我那时候就是你可以买一个那个乳头辅助器放在上面,让宝宝过,但是得狠心几天,然后让宝宝裹不给他喂奶粉先

不言语的爱

你可以把奶吸出来给宝宝吃,有时候也给宝宝吸吸,慢慢的他就会了

猪猪快到碗里来

可以在他半睡半醒的时候喂他。 饿了先吃母乳,吃完母乳之后再吃奶粉。

艾草雪s79u18

可以的,现在的话尽量就是少用奶瓶慢慢的话就会改了。

橙家菇凉s74u60

都一个月了就不要强制让宝宝吃了,可以挤出来放奶瓶给宝宝吃。