MissoZhangs77u84

我宝这两个多月总是四五天,五六天不拉屎,到底有没有事啊?真担心这么小的孩子肚子会不会不舒服,

我宝这两个多月总是四五天,五六天不拉屎,到底有没有事啊?真担心这么小的孩子肚子会不会不舒服,有没有其它影响!?应该怎么调理?

梦涵宝贝s457a645

这个问题很清楚啊,宝宝如果一周内拉便便,都是正常的。但是,如果总是很久才便便,说明宝宝奶量不够。你们不要喂水,只喂奶,加大奶量;喂奶之后,多按摩宝宝肚子 主要是要加大奶量

馨馨妈s97u43

母乳的话你要多吃蔬果,好消化的食物,或者给宝宝喂点益生菌,奶粉的话多喂点水,或者换奶粉

王太太s664a785

吃点益生菌,调节肠道菌群,多喝水,看看是不是奶粉问题引起便秘

宸s24u76

宝宝是不是攒肚时期一个星期不拉也很正常

不言语的爱

是吃的奶粉还是母乳啊,据说奶粉出现这种情况的不好

薇风轻鍒

应该是开始攒肚了,不要担心,可以给他吃点益生菌

娜么美o

宝宝不拉的话,但是如果放屁通气的话就没关系。

菲s421a311

应该是攒肚子了吧,可以吃点妈咪爱,多喝水,只要宝宝没哭闹没事的

辣妈633852s212a727

如果宝宝的胃口和精神情况没有异常的话应该就没关系了。

依凝妈妈

喂点益生菌,如果还是不排便的话最好用开塞露

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是攒肚了?先观察几天看看,如果还没有拉的话就上医院去。平时多给宝宝吃一些益生菌调理一下宝宝的肠胃。

LoHoX

如果说五六天的话,就说明有点便秘了,给宝宝多喝点水,多吃水果,吃点那个妈咪爱的药

刘凯路s42u34

宝宝这么小 大便不正常 应该吃点益生菌调理一下肠胃

乖宝宝s87u25

不会的,放松心情,多观察我家宝宝最长时间七天没有拉粑粑

辣妈450346s970a272

你摸一下宝宝腹部有硬块精神状态怎么样,如果挺好的话,就是攒肚子没有