娜娜s41u43

宝宝不吃饭,九个月了,用了的方法用奶瓶喂米粉,还是不行。愁死了。现在吃苹果,喝橙汁,有时候米

宝宝不吃饭,九个月了,用了的方法用奶瓶喂米粉,还是不行。愁死了。现在吃苹果,喝橙汁,有时候米汤也喝点,但其他东西就不吃了,勺子往嘴边一放就摇头。有什么好方法啊?急急急

sufen326yu

你把苹果,米汤,果汁都停了,只喂奶和米粉。

依赖成自然

一样的,我家现在胃口被她爸爸调大了,非要吃有味的东西。我还是一样的急,宝宝小,有不能吃有味道的东西。只有看着宝宝瘦下来。

小喜悦

要么不饿,要么就是米粉的味道不喜欢,看看肠胃有没有消化不良

Destinys39u68

是有在母乳吗?如果有那是正常的,他再怎么饿都只吃母乳,断奶后就什么都吃

王太太s664a785

我家九个多月的时候就开始接触米汤,疙瘩汤,鸡蛋羹了,孩子一直比较给力

宸s24u76

我家小宝换了好多米粉,英式米粉吃的挺好其他米粉就吃一口就不爱吃

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝没有什么胃口吧,你也可以给宝宝吃一点龙牡壮骨颗粒试试。

你好s77u25

宝宝还小不喜欢吃饭就煮点瘦肉粥给他吃

不言语的爱

那是孩子不爱吃,不和口味,像咱们大人一样

薇风轻鍒

可能宝宝比较小,吃东西比较晚吧,再等大点再看

娜么美o

我们家宝宝那些辅助食都会吃,但是就是不喝奶粉。

嘟嘟s541a797

找个那种好看的餐具让他选,奶正常吃别太着急

LoHoX

我们家宝宝前面是吃饭吃的很少,你给她做她喜欢吃的

乖宝宝s87u25

不要为了奶瓶和米粉,一定要正常,那小勺喂,每次不要给他喂太多胃积食了,以后就不愿意吃饭了

阿碧

慢慢来吧,一岁之前的宝宝都以奶为主。我们家一岁多都还不愿吃饭,现在也好。

风轻云淡s771a946

唉,这个情况确实非常的急人,宝妈还是要有耐心,多喂几次

o泡沫o破碎亦美o

不吃不要硬喂,慢慢引导吃,我姐家的十个月了还不吃辅食

辣妈450346s970a272

你用夸张的手法在他面前吃饭吃东西,慢慢引起他的注意