Jeffs106a614

!我宝宝快七个月了还没长牙!每天晚上睡觉都扭来扭去的,还不停的摇头,有时候会哭几声!这是怎么

!我宝宝快七个月了还没长牙!每天晚上睡觉都扭来扭去的,还不停的摇头,有时候会哭几声!这是怎么回事?还有经常三四天大便一次,但大便不是很干的!要不要吃点益生菌调理一下?

儿子立正跟娘走s11u31

别担心7个月不长牙,出牙有早晚,18个月之前出牙都正常 宝宝睡眠和大便情况,可能奶量不足造成的;建议多加奶量,暂时不要吃益生菌

橙家菇凉s74u60

吃的有点上火了,正常是一天一次比较好。可能是天气热的原因宝宝不太好睡。

王太太s664a785

感觉是缺钙,给他吃上点钙片,鱼肝油,促进钙吸收,看看会不会好一些

宸s24u76

我家小宝八个多月快九个月了才长牙

家有儿女

七个月没长牙,没事的。我家一岁才长,医生说没事的。

家有两棉袄s73u45

有的宝宝出牙比较晚,可以给宝宝吃一些益生菌或者妈咪爱跟合生元这些调理一下。

乖宝宝s87u25

拉粑粑太干了,就吃点益生菌,现在可以加辅食了,米粉多吃点菜泥

娜么美o

不要着急,我们家宝宝快八个月了。也还没有长牙齿。而且也经常摇头

LoHoX

没事,可能是张雅琪宝宝不舒服,我们家宝宝九个月才长

刘凯路s42u34

我家宝宝是没事七个月长牙的 这个不着急 再等等 大便问题可以吃点益生菌调理一下 没问题的

阿碧

都正常,应该不用加吧。你有没有给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油给他吃上就可以了。早晚带宝宝晒晒太阳。

o泡沫o破碎亦美o

可能是缺钙,宝妈补钙了吗,大便可以吃点益生菌调一下看看,

南南妈咪s771a935

7个月没长牙,正常的呀,一般很多宝宝一岁之前长,不是便秘的那种,不需要吃益生菌的。

艾草雪s79u18

估计是缺钙可以适量的补充,平时的话多吃太阳。

菲s421a311

会不会缺钙,补钙看看,宝宝没有什么不舒服三四天一次大便正常的