馨儿麻麻s36u70

宝宝四个半月受凉了,咳嗽,刚刚开始咳嗽,有时候半小时咳嗽一次,有时候一小时咳嗽一次,睡觉呼吸

宝宝四个半月受凉了,咳嗽,刚刚开始咳嗽,有时候半小时咳嗽一次,有时候一小时咳嗽一次,睡觉呼吸声音粗,请问如何控制病情,还有吃什么药?不需要打针吧。不希望病情发展下去。

小双儿s900a984

暂时可以先不用吃药、打针,先观察看看,注意室内空气要流通,别太干燥了,如果过两天宝宝咳嗽还是没有好转,就带宝宝去医院检查看看是不是有点呼吸道感染。

王太太s664a785

有小孩吃的咳嗽药,买儿童专用的,儿童支气管短,别回头喉头水肿了,呼吸困难

宸s24u76

我家小宝前一段时间咳嗽贴的中药贴没吃药

家有儿女

这样不是很严重,可以不吃药,不打针的。

橙家菇凉s74u60

这种吃感冒药就好了,但是不能拖,尽快吃药。不吃药会严重。

娜么美o

多喝一点温开水吧,宝宝太小了还是不要打针的好。

LoHoX

如果把我咳嗽的话,要赶紧喂药,咳嗽不是小事

乖宝宝s87u25

孩子上都不舒服,没事给多做排气操,揉揉肚子,吃点益生菌

不言语的爱

多多的喝水,去医院让医生看一看,不要加重了

风轻云淡s771a946

目前宝宝还小,不需要打针治疗,平时注意护理,先观察

艾草雪s79u18

作为保暖给他多喝点温热的水,如果还会咳嗽的话就去看一下。

菲s421a311

还是看一下医生比较好,现在都很少打针的吧