淑女o不是姐的

十一个月男宝宝,晚上不想睡觉,哭闹不在卧室呆,要去客厅,我要怎么做才对呢?是要顺着他还是让他

十一个月男宝宝,晚上不想睡觉,哭闹不在卧室呆,要去客厅,我要怎么做才对呢?是要顺着他还是让他哭闹不顺着他?怎么样才是正确的,能不影响他的情商、还不惯出坏毛病呢?好纠结

梅子远在

如果偶尔一两天这样,是因为宝宝不悃

橙家菇凉s74u60

白天让宝宝少睡,晚上到时间就开夜灯,大灯关了,养成一种习惯。

宸s24u76

客厅里不要留灯,卧室的灯打开都去卧室

家有儿女

这么小的宝宝,哭闹正常的啊。大了就好了。

薇风轻鍒

是不是白天睡得太多了?尽量白天不要睡太多

娜么美o

经常在房间里多玩一会儿,然后慢慢的就习惯了。

LoHoX

白天让他少睡,其实让他早点睡觉,习惯两天他就睡了

不言语的爱

现在大点了。我感觉不能太惯了,毕竟不是几个月的时候了

林宝贝s70u71

我家弟弟也出现过这样的情况,可以去客厅睡觉

阿碧

应该是卧室待着不舒服吧,不然宝宝为什么会这样呢?