莘仪梓仪

急急急,五个半月的宝宝这两天一吃母乳就拉粑,一天能拉六七次,晚上睡觉前给他吃了一带妈咪爱,可

急急急,五个半月的宝宝这两天一吃母乳就拉粑,一天能拉六七次,晚上睡觉前给他吃了一带妈咪爱,可是吃完还是拉,之前一天也就一两次,怎么办,需要去医院补液吗?或者停掉母乳?

宝贝宝贝爱你

别着急,先给宝宝吃点蒙脱石散,同时给宝宝吃点补液盐,观察两天,如果还是这么厉害,两天后再去医院检查化验

宸s24u76

宝妈可以考虑给宝宝提前添加辅食,我家小宝之前也是一天至少拉两次,自从添加辅食就没事了

家有儿女

是不是你吃了什么不能吃的食物,比如油膩的。

家有两棉袄s73u45

可能是对母乳过敏吧,你去医院检查一下是不是对母乳过敏不然的话就是肚子着凉了。

不言语的爱

拉那么多次了,还不赶紧去医院,拉多了很严重的

薇风轻鍒

宝宝这么小就停掉母乳,感觉有点可惜呀

娜么美o

拉的次数太多的话宝宝也不舒服的

猪猪快到碗里来

你吃凉的东西了吗,或者宝宝着凉了吗。你着凉吃凉的东西对宝宝都有影响的。可以双手搓热捂捂肚脐

嘟嘟s541a797

妈咪爱是助消化的。吃点蒙脱石散止泻

菲s421a311

可以停母乳看看是不是母乳原因,给宝宝补点补液盐,药店应该有,或者去看一下医生

依凝妈妈

那就先把母乳停掉或者你吃一点止泻的药

LoHoX

如果吃妈咪爱没有用,就换另一种药给吃一下

玉洁敏儿

可能是消化不良,去医院检查一下吧

宝贝健康快乐s93u13

是不是母乳不耐受呀,之前有没有这样?或者是宝宝本来就肚子不舒服?

阿碧

你给宝宝停了母乳,那宝宝吃什么?吃母乳都能拉,吃别的拉的更厉害了。应该带宝宝去医院开一点药吧。