oo文静o

宝宝六个月昨天开始咳嗽听见嗓子有痰,今天加重,呼吸总是有呼噜呼噜的声音,下午一直哭一直哭,没

宝宝六个月昨天开始咳嗽听见嗓子有痰,今天加重,呼吸总是有呼噜呼噜的声音,下午一直哭一直哭,没有发烧,不知道宝宝到底怎么了总是哭。这个时候有痰哭对她好吗?而且痰还出不来

奥奥妈妈s74u85

还是建议宝妈带宝宝去医院检查一下吧,看看是不是呼吸道感染,然后再对症采取措施。

宸s24u76

宝宝可能是有些感冒多喝水观察两天没效果就吃药

娜么美o

多给宝宝喝一点温开水吧,情况会改善很多。

依凝妈妈

喂点化痰颗粒,多喝白开水,可以给她顺顺

LoHoX

可能是宝宝嗓子里面有痰,宝宝不会吐,很难受

玉洁敏儿

可以带孩子去医院检查一下,真的有痰可以做雾化

不言语的爱

孩子不舒服肯定就会哭吧,好好照顾好孩子

阿碧

宝宝不舒服才会哭呀,你应该带他去医院看看

悦悦妈s989

宝宝感冒了不舒服才会哭,赶紧去医院检查一下看看

菲s421a311

应该是哪里不舒服才哭的吧,还是带宝宝看一下医生比较好