Gos299a306

要怎么简单判断宝宝是不是中耳炎啊?求解

宝宝耳朵经常抓 头有时候会摇来摇去 而且耳朵里的shi是黄色湿的,会不会是中耳炎啊? 怎么可以简单判断是不是中耳炎啊?

娜么美o

我们家宝宝也总是抓来抓去的,但是没有会湿的感觉。

不言语的爱

不会的,流出来的可能是胎质啊,不放心就去医院检查一下

你好s77u25

这个你可以带孩子去检查一下就知道了

语硕妈妈

应该是耳朵不舒服,带去医院看看吧

平安就好s79u27

有可能会是,这个必须去医院看看,要不然能造成耳聋

嘟嘟s541a797

湿的是走的人耳屎就是那样。如果不是偶尔是有炎症

樱桃妹妹s15u75

我建议你带小孩去医院看一下,看了自己也放心一点

辣妈557699s372a489

有一些宝贝是前庭发育,所以摇头挠耳朵,想判断中耳炎需要做内窥镜检查

怀中

我家宝宝就是这样的,我和他爸也是,感觉像是遗传

晞宝宝s27u18

应该不是,不确定的话可以带宝宝去检查一下。

宇儿妈s14u36

感觉到不尽对劲就带他去检查呀,不要老是在这怀疑,怀疑也没有用啊,也要让他注意卫生哦。

张莉莉妈妈

不可以判断成是中耳炎,中耳炎会痛,可以洗澡后用湿棉签清理一下

房夫人

黄色的湿的不一定就是中耳炎,也有可能就是那种体质,耳朵突然很疼痛孩子一直哭,而且有脓水,那就立刻就医