稻草人守望s388a831

宝宝剖腹产第19天,奶粉母乳喂养,刚开始喂奶的时候肚子咕咕叫,这两三天每次喂奶肚子咕咕叫就拉

宝宝剖腹产第19天,奶粉母乳喂养,刚开始喂奶的时候肚子咕咕叫,这两三天每次喂奶肚子咕咕叫就拉稀,喂一次拉一次拉出来跟蛋花一样,有时还伴有奶拌,不知怎么办?

梓晨麻麻s757a991

查一次大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

不言语的爱

孩子没消化吧,问问医生给调理一下,不行就换个奶粉

薇风轻鍒

可能会有点消化不良,给他按摩按摩肚子,吃点益生菌

嘟嘟s541a797

大人注意饮食的合理。然后就是盖好肚子

依凝妈妈

估计是消化不良要么纯母乳要么纯奶粉就好了

二胎妈妈s505

宝宝一天拉十次八次是正常的,现在还没攒肚

阿碧

奶粉和母乳喂养之间要隔开,不能混着吃,这顿吃母乳,下顿就吃奶粉。

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱来调理一下肠胃,慢慢就会好。

菲s421a311

肚子胀气吧,可以吃点妈咪爱看看效果怎么样

沫沫妈妈s91u48

嗯,是消化不良闹得呀,多喝点儿水不行就去医院。