小甜馨42

女宝2个月15天,最近不怎么爱吃奶,尤其下午,间隔五六个小时不饿的样子,昨晚一夜没吃,晚上八

女宝2个月15天,最近不怎么爱吃奶,尤其下午,间隔五六个小时不饿的样子,昨晚一夜没吃,晚上八点吃了一点,早上奶瓶喂了60ml左右就不吃了,最近屁很多,会不会肠胃有问题?​

宸s24u76

宝宝最近有没有积食,感觉宝宝像是积食了

依凝妈妈

估计是的你可以给她揉揉肚子喂点益生菌

LoHoX

P很多多的就很好,但宝宝排气气着呢

肉包子s46u33

是不是宝宝积食或者消化不良了?屁很臭的话应该是消化不良

阿碧

会不会是因为天气太热了。有可能是宝宝肚子有点不舒服,可以带宝宝去看一下。

走走道吐了

肠胀气吧,我女儿最近也是,放屁很多,肚子鼓鼓的,但是吃奶还行

艾草雪s79u18

可能是肠胃不适,保持点妈咪爱或者是益生菌的调理一下。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,不饿那就不用为他的消化不良闹得。