自信的女人最美s404a378

1岁零5个月孩子拉肚子三天啦,第一天拉四次,稀的里面有未消化的米粒,第二天就早晨拉一次,先干

1岁零5个月孩子拉肚子三天啦,第一天拉四次,稀的里面有未消化的米粒,第二天就早晨拉一次,先干后稀,今天拉两次,绿色有泡沫。孩子精神好,需要查大便吗?用些什么药?!​

我爱我家s684a581

查大便,如有红白血球,请医生开药治疗;如没有,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

薇风轻鍒

可能是有一些消化不良,可以给他吃一些妈咪爱喝益生菌

嘟嘟s541a797

不用去查大便。给孩子多少拿点药,揉揉肚子

菲s421a311

可以先给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散看看,没好就得去看医生

依凝妈妈

估计是热着了捂的太厚了了不要穿那么多。妈咪爱

LoHoX

可能宝宝消化不好,可以吃那个干酵母片

林宝贝s70u71

到了今天都逐渐不拉了,可以喂点蒙脱石散,

乖宝宝s87u25

多吃青菜,不行给他蒸个苹果吃,然后给他吃点益生菌调理一下

人心难测s39u31

最好带大便去检查一下,不会无缘无故的拉肚子的

风轻云淡s771a946

先给宝宝吃点益生菌或者麻面吧,先观察几天再检查吧!

o泡沫o破碎亦美o

可能是受凉了,也有点消化不好,吃点益生菌试试,贴贴腹泻贴,去医院问下医生

南南妈咪s771a935

这个可以去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的腹泻,让医生开药对症治疗。