我是萱萱妈妈s856a422

男宝宝5个月05天了母乳喂养16斤,满月后长湿疹,现在天热了一着急脸上也起了,在医院查过对鸡

男宝宝5个月05天了母乳喂养16斤,满月后长湿疹,现在天热了一着急脸上也起了,在医院查过对鸡蛋过敏一个加号,16斤需要补钙吗?前几天买了一贯奶粉他不喝,怎么办?​

蒲公英s355a688

如一直服维生素AD,母乳喂养宝宝不需要另外补钙。现在如有条件继续母乳喂养,不必要喝奶粉,但需要添加辅食,如鸡蛋过敏,可试试鱼、肉和蔬菜。

薇风轻鍒

如果宝宝辅食吃的很好,就不用单独的补充钙

一缕暖光o

喝奶粉他需要一个过渡期,刚开始还是选择羊奶粉比较好

嘟嘟s541a797

补钙可以吃伊可新了。湿疹可以用点婴宝

菲s421a311

得看宝宝缺不缺钙,跟斤数没有关系的

LoHoX

五个月16斤,应该是在正常的体重标准中吧?

不言语的爱

需要,孩子现在长的很快,可以适当的补补钙

二胎妈妈s505

湿疹是要涂药的,我家以前就是煮艾叶水给他洗澡

阿碧

有母乳的话继续给宝宝喝母乳,长湿疹给他喝,奶粉的话,湿疹会更严重。

柒玥ベ雪

可以吃亦可新的ad剂 我那时候是生孩子后医生就让吃的