何俊艺74

女宝47天,母乳,入睡时要奶睡,夜间平均一个半小时醒来喂奶,白天几乎不睡,24小时总睡眠时间

女宝47天,母乳,入睡时要奶睡,夜间平均一个半小时醒来喂奶,白天几乎不睡,24小时总睡眠时间只有10到12小时左右。出生时50cm重2950g现长54重4650。发育达标吗?对于睡眠怎么纠正?!​

要生个女儿

身高和体重达标偏低。现在睡眠时间低些。夜里应延长喂奶间隔时间,争取做到3小时一次。以后争取至少8小时,不喂奶。

嘟嘟s541a797

如果夜间吃那么勤你观察看看是不是奶不够吃

甜心宝贝s13u52

宝宝这么难带啊,我记得以前我女儿挺乖的。吃饱了就睡。

依凝妈妈

达标了,母乳你一次让她多吃点,慢慢就好了

不言语的爱

这也是正常的,只能说明咱家宝,是个精神充沛的宝宝

贾俊英

达标,尽量别养成奶睡的习惯,容易长龋齿

宝贝健康快乐s93u13

一次喂饱,间隔时间拉长啊。有没可能宝宝吸奶累到睡着了,没吃饱

二胎妈妈s505

我能说我家以前也这样吗,一小时醒来一次,折磨死人

阿碧

每个宝宝情况不一样。我们家宝宝也是半夜睡觉总醒,然后断奶之后就能睡一整夜。