o只为真爱永恒

66天的宝宝吃了糖丸的第二天,比之前的睡眠时间白天要长两个小时左右,晚上也比平时早将近一个小

66天的宝宝吃了糖丸的第二天,比之前的睡眠时间白天要长两个小时左右,晚上也比平时早将近一个小时入睡,由于睡眠时间增加,奶量相应减少,母乳,想问下,是吃了糖丸的缘故吗?​

依凝妈妈

估计不是,应该是想睡觉的原因长身体

LoHoX

这个不太清楚,我们家宝宝吃糖丸,今天吃的也挺多的饭

玉洁敏儿

应该不是吃糖丸的原因,再观察几天看看什么情况

不言语的爱

也有可能,在观察观察吧,一般都是没有问题的

阿碧

有可能是的,应该过两三天就好了。注意不要让宝宝着凉了,多给宝宝喝温开水。

猪猪快到碗里来

等会儿关系不太大,每天的睡眠时间都不太一样的。加上宝宝小出门儿的话,比较费精神就会睡得多。

艾草雪s79u18

那宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态不错的话就没关系。