辣妈538653s413a505

现在结婚了的姐妹们。能自己管钱吗?

最近真的想了很多很多,总认为我们女人在怀孕的时候无法工作只能依靠老公自己。可我们那天真有矛盾的话我们还能有自己的能力进行独立吗?还是只能委屈的接受现实的情况,各种忍着,生活琐事的不满,跟婆婆关系的不满。总总,可我们要是自己有能力的话估计结果应该还是有一个美满的。反正总感觉最近的自己好心慌!不知道女人的感觉是对是错,[哭]

辣妈557699s372a489

没有经济来源再加上带孩子,有一些女人心理会觉得自卑的,我觉得这和老公有很大关系,还是心态问题

虞美人s124a534

女人经济还是要独立的,可能工资不多,可能因为不是有保障的工作,怀孕了不好工作了,经济不宽裕了,所以我还是觉得平时要节俭点,有时没有钱就没底气了,还有,有时两个人爱的死去活来,女人掏心掏肺的把钱都拿出来了,虽然不反对,可是也不能没有退路啊。

麦麦s801a529

亲可能是孕期激素变化大引起的不要想太多

小张宝宝o

女人怀孕生娃以后也要自己有经济能力赚钱

豆果妈妈

分开过吧,谁也看不见,心不烦。这样会好点。

家有兒女o

依賴久了 于外界脱軌了一下子肯定是適應不了的 時間會慢慢磨合 要相信自己離開男人自己活的會更漂亮 你如果一直怕這怕那的 男人更把你捏在手裡了,

LoHoX

一直都是我在管,有时候不要想太多,想太多会很累

怀中

在家全职带娃就这样,钱要着花一点不自由

嘟麻s45u36

我总觉得金钱给予自己的安全感是任何人都替代不了的

晞宝宝s27u18

当然是需要管钱的,身上有钱才感觉踏实。

梦里的花香

可以啊 每个家庭不一样,我家就是我管钱

不言语的爱

为啥不能管钱,有了孩子不上班。也是我想买啥买啥

林宝贝s70u71

女人还是要有自己的工作好一些,不然干什么都没有底气

宇儿妈s14u36

女人都是这样子,所以自己一定要存一些私房钱,我之前就是傻傻的,有钱也不知道存,现在我偷偷的要存点私房钱。

辣妈450346s970a272

肯定女生管钱,千万不能让自己的老公拿着钱,会胡乱花的

二胎妈妈s505

你想的没错,但是也不要那么悲观,主要是看你老公的态度

Janeto郭珍

如果老公同意的话自己管钱当然最好了,别想太多,安心养胎吧

小清新s170a230

自从结婚后,有了孩子与外界脱轨了,等到孩子上幼儿园,估计找工作都没人要了