温柔岁月

女宝18个月,昨天因为咳嗽去医院检查下来有的轻微支气管炎。因为平时睡觉经常冒很多汗,所以也询

女宝18个月,昨天因为咳嗽去医院检查下来有的轻微支气管炎。因为平时睡觉经常冒很多汗,所以也询问了医生,医生说是因为身体虚弱,开了黄芪颗粒给小孩吃,小孩吃有问题吗?​

星辰s675a206

把医生开的药吃完。同时,如没有服维生素D,尽快服上。每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

辣妈633852s212a727

宝宝体虚以后就容易有出虚汗的情况了,是需要吃药调理身体了。

依凝妈妈

可以的体虚弱可以补点锌,平时多锻炼身体

LoHoX

如果说医生开了,就应该可以吃好了,就不用吃了

玉洁敏儿

医生开的应该是可以喝的,不能喝他不会开给你

不言语的爱

没问题吧,医生开的应该没有错,放心用就好了

二胎妈妈s505

医院开的就放心吃吧,小孩子确实是比大人容易出汗

阿碧

医生开的应该可以吃吧,你要是不放心的话,你可以百度一下。

悦悦妈s989

既然已经去医院检查了,就先吃几天看看

艾草雪s79u18

这个是可以给宝宝吃的哦,然后也要注意多喝点水。