辣妈214611s754a809

孕期减肥怎么减?

现在有二胎宝宝才7个月,就长了20多斤的肉,怎么减?怎么去减体重?有什么食谱减吗?或者是运动?

家有两棉袄s73u45

运动运动就好了,不要吃太油腻的东西吃清淡一点的,平时多运动运动。

豆果妈妈

宝贝还小,不要减肥。对母乳宝贝都有影响的

家有兒女o

孕期你只能晚上少吃 夜宵不吃節食來減肥了

不言语的爱

有孕妇瑜伽,去报个名吧,那样可以保持

依凝妈妈

减肥,生了之后随便减多吃米饭多运动

怀中

母乳就暂时不要减肥啦,我是宝宝八个月了,整天忙的就瘦了一点

嘟麻s45u36

孕期肯定是没办法减肥的,还是产后断奶再减吧

晞宝宝s27u18

平时饮食清淡一点,少吃糖分高的东西多运动。

肉包子s46u33

孕期怎么能减肥呢,除非你有很专业的团队

玉洁敏儿

想要漂亮就不要生孩子,想要生健康孩子就别减肥

林宝贝s70u71

孕期减肥对宝宝发育不好吧,少吃多餐,控制一点就行了

孤独者s87u97

可以少食多餐,把胃缩小,然后饭后散散步。 毕竟怀孕了还是不要刻意去减肥

伊琳妈妈5544

做孕妇瑜伽咯,让长的肉减下去,只留下宝宝的重量。

刘凯路s42u34

孕期你就不要寻思减肥的事啦 生完再说吧 现在就是少吃多餐 不要吃甜食

房夫人

如果不是医生让你控制体重,建议孕期不要减肥,孕期减肥有可能造成胎儿营养不良

Janeto郭珍

孕期最好不要减肥,尽量控制体重,少吃碳水化合物,多吃高蛋白高纤维的食物,这样宝宝也有营养

小清新s170a230

孕期没必要减肥的,宝宝需要营养,生完宝宝后自然就瘦了呢