妍妍妈妈s29u98

男宝61天。母乳喂养。鱼肝油和钙都有吃。昨天晚上开始不整顿吃奶。不好好睡觉。大声哭闹。今天在

男宝61天。母乳喂养。鱼肝油和钙都有吃。昨天晚上开始不整顿吃奶。不好好睡觉。大声哭闹。今天在家检查口腔发现牙山外侧有很多白色米粒大突起物。这是鹅口疮么?应怎么处理。。​

快乐宝贝s24u76

像鹅口疮,用制霉菌素涂擦。把制霉菌素片磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。为了预防再发,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗,妈妈的胸罩和内衣都要煮沸消毒;人工喂养的奶瓶、奶头要清洁和煮沸消毒。

贾俊英

保持口腔卫生,用指刷刷一下,如果太厉害的话可以抹点药

二胎妈妈s505

有可能,如果是鹅口疮就用制霉菌素片跟碳酸氢钠洗口

乖宝宝s87u25

是不是肚子不舒服?胀气眼没事给她多揉揉肚子,搓搓脚心吃点益生菌调调

o泡沫o破碎亦美o

如果是在牙龈上有白色东西好像不要紧,是叫什么马牙子,慢慢就吸收了,我家宝宝一直都有,去医院问下医生确认下

阿碧

还是带去医院看一下吧,没有人说的清楚这个是什么东西,怎么处理?

艾草雪s79u18

应该是吧,如果是的话你就是带他去看一下,拿点药物涂抹,注意保持口腔卫生清洁。