柠檬Bbs92u77

我家宝宝两岁半了。一直留口水,可是牙齿已经长了20颗了。基本上是晚上和说话的时候流。这么大还

我家宝宝两岁半了。一直留口水,可是牙齿已经长了20颗了。基本上是晚上和说话的时候流。这么大还流口水正常吗?有什么治疗办法吗?小的时候脸蛋好像有被掐过的

雨点儿麻麻

可检查宝宝口腔有没有溃疡或口疮?一般,这年龄,口水多,还属于正常。

唯独爱你s780

脸蛋被捏过不关就口水的事,只会咬口袋而已或者咬舌头,流口水可能是脾胃虚弱

刘凯路s42u34

这么大还流口水肯定不正常啊 你那脸蛋被掐过纯属迷信

乖宝宝s87u25

这个很正常,慢慢就好了,不用过于着急

不言语的爱

吃个猪尾巴吧。听说猪尾巴是治久口水的啊

悦悦妈s989

这种情况最好还是去医院检查一下看看