哲哲的妈妈s558a134

男宝宝6个月了,睡觉一直不安稳,整晚都是浅睡状态,晚上睡觉手脚不停瞪来瞪去,大人也没办法睡觉

男宝宝6个月了,睡觉一直不安稳,整晚都是浅睡状态,晚上睡觉手脚不停瞪来瞪去,大人也没办法睡觉,早上跟下午各睡1个小时,头发常常湿湿的。有没有什么办法让他睡的安稳?。。​

孩他妈s95u60

6个月宝宝浅睡占1半,1个睡眠周期只有60分钟,一个周期结束,醒来一会,翻一下身,重新入睡。为了不影响大人睡眠,最好有自己的小床。如果一直服维生素D,出汗多是生理性,正常现象。因为婴儿新陈代谢较成人高,被褥较成人少。

o泡沫o破碎亦美o

是给穿的太热吗头发湿,如果不热就可以考虑是缺钙的原因

辣妈779648s404a666

听人说娃睡得不安稳,可以在娃睡着后,在头的两边各放一个柠檬,你可以试试

不言语的爱

家里是不是很热啊,是的话就给孩子开上空调

阿碧

体检的时候问一下医生,看缺什么吧。

吖招招ozZ

你给他吃点儿童时光的钙镁锌,应该会好点

悦悦妈s989

这种情况是不正常的,最好还是去医院检查一下看看

菲s421a311

会不会是缺钙了,可以查一下微量元素看看