萌妹纸80

我宝宝已经3个半月,纯母乳喂养,她现在还是1-2小时就要吃一次,每次总是只吃个5-10分钟就

我宝宝已经3个半月,纯母乳喂养,她现在还是1-2小时就要吃一次,每次总是只吃个5-10分钟就不吃了,这个阶段的婴儿需要适当的拉长喂奶间隔么?还是继续按需喂养就好?怎么拉长呢?​

o泡沫o破碎亦美o

需要的,老是吃容易涨肚子积食,可以三个小时吃一次,大大在慢慢延长时间

刘凯路s42u34

母乳喂养只需要按需喂养就行 宝宝想吃就给

乖宝宝s87u25

每次喂奶的时间,宝宝吸乳的时间太短,一侧母乳至少吸乳十分钟

二胎妈妈s505

母乳就是按需喂养,奶粉就是定时,吃母乳做妈妈的是比较辛苦

阿碧

宝宝饿了自己会知道吃,我觉得不用特别规定什么时间吃吧。

吖招招ozZ

其实我个人觉得没必要,顺其自然拉

君美美123

吃母乳没必要控制时间,按需哺乳,她想吃就吃

猪猪快到碗里来

按需喂养就可以了,我宝宝六个月了还是他想吃的时候就吃。

风轻云淡s771a946

母乳喂养没有量,还真不好说,我都是用奶瓶定量定点喂的

艾草雪s79u18

按需浦乳,如果宝宝不饿,喂太多也没用。