米奇mom

你们宝宝的爸爸喜欢自己的宝宝吗?有没有不喜欢的?

你们的另一半喜欢自己的小孩吗?就是自己的老公会喜欢你们的宝宝吗?对宝宝好吗?关心照顾到位吗?

化茧为蝶

不太喜欢,不怎么搭理孩子,我都觉得自己犯贱,给他生孩子

晨熙s128a477

我老公是个很喜欢孩子的人。特别喜欢女儿。

宸s24u76

他挺喜欢孩子的,不过不怎么会照顾孩子

唯独爱你s780

我的怎么说呢,不怎么管的,都是自己操心多,

哲哲麻麻s40u35

自己的孩子,哪有不喜欢的,都挺亲的吧,顾客就别提了,照顾不到位

婷婷玉立s58u38

我老公对孩子挺好的,最讨厌的就是孩子闹,我在教他在护。

王太太s664a785

自己的孩子怎么会不喜欢呢,只是陪伴的时间比较少

嘟嘟s541a797

还可以吧嘴上不说心里喜欢,他太忙关心啥的不是特别到位

小丁丁妈妈

有大宝的时候喜欢大宝,现在有二宝了,又喜欢的不得了

腾腾妈s33u11

还可以吧,回来看不到孩子都是先找孩子的

麦麦s801a529

肯定都喜欢自己的宝宝关照到位要看性格了

乖宝宝s87u25

人再喜欢她也是偶尔去豆豆,不能说他天天像女人一样,又抱又玩

人潮拥挤s75u12

肯定喜欢自己的宝宝呀!为什么不喜欢呢,宝宝还那么可以

晞宝宝s27u18

宝爸特别喜欢孩子,每天给他做辅食陪他玩,给他洗澡哄他睡觉。

馨馨妈s97u43

说不上来,感觉粑粑在家陪久了也不耐烦

Janeto郭珍

生完小宝后我老公对我大宝没那么好了,看得我心里挺难受的,老是说他

小清新s170a230

喜欢是喜欢,玩的话不超过十分钟。细节方面做不到位