彬以瑶

我家买房时我出了10万元,但是房产证上写的老公名字,老公出了5万,公公出了10万,装修时,老

我家买房时我出了10万元,但是房产证上写的老公名字,老公出了5万,公公出了10万,装修时,老公出了8万多点,我出了5万多点,公公给了5万,如果以后牵扯到房子问题,我有权分割吗?

我爱北京891

若房产购买时间为你和你的老公登记结婚后,则房产为你们夫妻共同财产,你可主张分割一半。若购买时间为登记结婚前,则房产视为你对你老公的赠与,属于你老公的婚前财产,可主张购房款及已偿还贷款的一半,及相应的升值利益损失。关于装修问题,将按照每年10%的折损率贬值,然后根据出款比例进行分割。

刘凯路s42u34

是不是婚后财产啊 如果是 那就有权分割 再说你个大傻子 为啥只写你老公的名的 你现在问这个问题 难道是吵架了还是想离婚啊

婷婷玉立s58u38

那你要认你老公在房子上加你的名字呀。不然到以后啥都得不到

乖宝宝s87u25

现在什么都需要证据,拿钱有拿钱的借条吗?

人潮拥挤s75u12

要有交易凭证,或者流水凭证吧,这样就可以把属于你的拿回来了

家有两棉袄s73u45

为什么不写你跟你老公的呢?要是你离婚的话,除非你诉讼或者你能证明你出了10万不能的话哎很难弄诶!

辣妈927666s980a725

没有,虽然你出来大部分钱,谁知道啊?,因为房产证没有你的名字

萱宝s236

有啊,你这是属于婚后财产,如果是婚前,你就没办法分割到,最多是赔点钱给你

君美美123

当然有了,亲,因为你也没少出钱了,要留好证据

悦悦妈s989

这个不好说,毕竟房产证上的名字是你老公的,你现在可以把你的名字加上去了,毕竟你也出了一半的钱

南南妈咪s771a935

你要保留当时出资的凭证,到时候会把你的那个份额会分给你的。

可可o小萱

你还是去问专业的律师,或者去百度一下婚姻法,分割财产这一块

艾草雪s79u18

这个的话是属于夫妻共同财产,现在的政策呢,不管是谁的名字,双方都有份。除非有写个独有那就只能是一个人的。