辣妈625163

你们会给公婆打电话吗?

我婆婆话里话外老是说我不打电话给他们,心里也在怪我。可我不知道为什么心里总是提不起兴趣来打电话给他们,老是不知道在电话给她说什么话?很烦老是会时不时的话中有话的在提醒我,意思要我打电话给他们。再说我又不是不知道,只是不想说破而已。心里不想打,也不知道说什么?我也不想为难自己,也不想强迫自己做自己不想做的事。这电话打不打都有自己的自由吧?

宸s24u76

我都是有事才打,没事从来不给她打电话

唯独爱你s780

有什么好打,如果不是有事我不会打的,打了又不知道说什么,自己妈就不同

辣妈694129s781a221

看起来他是想要一个八面圆滑的老婆,可是你也很辛苦。不过你告诉他你也很辛苦,你要让他知道你的感受,你也要理解他的立场和感受。如果太缺乏沟通,婚姻就会出现很多矛盾。他父母出现婚姻问题,他冲你撒气,这真的很难理解。我想可能他实在没人倾诉吧,也无处发泄。如果全部归罪与你就太荒谬了。我想大概男人们在事业的低谷时期都这么不讲理吧。如果你爱他,这些就不要太过放在心上,但要找个时机跟他讲清楚道理,切忌语气要诚恳。男人需要尊严,女人也需要。男人需要理解,女人也需要,特别是一个为家庭努力付出的女人。至于,给公婆打电话的事情,我想一个月打一次电话是需要的。毕竟你是人家儿媳妇了,礼貌的问候应该有。我个人在我和我的婆婆见面之前就已经打过许多次电话了,婚后,就更频繁了,至少一星期打一次,都是周末固定的时间,已经成为习惯了,虽然也没什么可聊的,但没话找话,说些家长里短,也能说上几分钟,要是聊到开心也能说上半个多小时。个人建议,还是一个月打一次电话吧。一来表示关心,二来做的周全不给人留下话柄,三来讨老公开心使得矛盾化解。何乐而不为?

子轩么么

因为你你也觉得公公婆并不是你爸亲爸亲妈,从心理上只是不认可,那你就表面上打个电话问候一下

萌宝才子

我也不怎么爱打电话给婆婆公公,爸妈我电话都很少,但是平时我爱跟爸妈视频,我主要是不知道跟婆婆公公能交流些什么,让老公多打点就好了

张莉莉妈妈

我也是一样,每次打过去看我女儿,都不知道咋跟公婆说话,孩子不在我就说挂了

泪划过我心

可以打电话聊孩子和老公,说说家常小事

婷婷玉立s58u38

我自从怀大宝到现在人家没打过一次电话来问孩子的情况。

王太太s664a785

那是他们想你们了,我们现在在一起,以前不在一起的时候隔段时间也会打个电话

辣妈779648s404a666

你不是一个人,我是一个月视频一次,我坐月子都不来伺候,说手痛煮不了,怀孕没关心过一次,她女儿还带了两个小孩来玩,也不帮忙煮饭,前期孕吐严重,闻到油烟味就吐,还是我买菜煮饭,我还给她打电话就不错了,两个孩子都是我自己带大的,人家是跟村里人说我两公婆不要家里两个老的了

腾腾妈s33u11

我从来不会给他们打电话,有事儿也是老公转达

麦麦s801a529

可以让他儿子打电话你露个脸就可以了

舞阳画眉

以前会,后来她说我打电话只是说好听的,不是真心的,从那以后再没打

伊琳妈妈5544

没有打过,之前婆婆都没手机,后来还是我给在手机她看,网*,她说要那个我就买了,买了回来她一直说不用那么大的。

伍宝妈

他们的所有消费都是我出钱的,看病儿子不管我领着他们去看病,

乖宝宝s87u25

很少给打电话,偶尔会视个频,然后还是孩子跟你说话

人潮拥挤s75u12

其实偶尔可以给婆婆发个电话,关心问候一下,沟通亲情一举两得

晞宝宝s27u18

我不会给公婆打电话,一般有什么事都是老公打。

Janeto郭珍

我从不打,他们要看宝宝的话都是和我老公视频