oo小小妈咪

我儿子上次脸烫去20几天了,外面的皮是早早就脱好了,现在烫去的位置还是红红的,会不会退不去呀

我儿子上次脸烫去20几天了,外面的皮是早早就脱好了,现在烫去的位置还是红红的,会不会退不去呀?听他们说油烫去会流印子,有没有什么东西搽了可以不留印记呀?现在就担心这个了

柠檬妈妈82

不用擦什么,就这样,等宝宝自己恢复。乱擦反而可能会影响恢复 宝宝能恢复的,放心吧

乖宝宝s87u25

不用过于担心烫伤,没有那么快的就好,皮肤恢复原来的状呀,得过几个伏天

二胎妈妈s505

你去医院问啊,脸上可不能马虎,不是其他部位

张莉莉妈妈

可以用美宝湿润烧伤膏,京万红软膏,舒疤宁配合治疗

阿碧

慢慢会长起来的,别担心,孩子长得很快。

吖招招ozZ

烫伤的会慢慢消红的,没这么快的啦

萱宝s236

慢慢会退下去的,可还是会有一点点印子的,最好是用芦荟给宝宝涂面,可以去印子