半夏时光s523a541

我小孩前天从窗口的小阳台不小心跳下来.才1周5!症状是走路有点一拐一拐的.其它问题都没什么!

我小孩前天从窗口的小阳台不小心跳下来.才1周5!症状是走路有点一拐一拐的.其它问题都没什么!老人有拿风油给他涂涂?这样的情况会不会好啊要不要送医院?多久才会好啊

唯美的世界

根据你的描述不能确定,建议尽快带宝宝去检查一下。

o泡沫o破碎亦美o

肯定需要送医院啊,都这么严重,去医院让医生检查一下吧

刘凯路s42u34

我家宝宝要是这样 我不会听老人的 这个偏方那个迷信的 直接抱去医院 毕竟宝宝太小 不能马虎

房夫人

有可能是墩到退了,如果好多天了还这样,就去医院看看吧

乖宝宝s87u25

那它的腿应该是扭到了,如果疼的不厉害,然后他能走动,可以多观察观察,不行上医院看看他那个骨头

玉s21u79

还是提前看看,孩子太小了,一定要看好

二胎妈妈s505

你心真大,还是要去看看的,没事也涂个放心

阿碧

这个不清楚,都不知道你家孩子摔成什么程度,你肯定要带去医院检查一下,比较放心。

吖招招ozZ

你先观察一下吧,要是有问题或者没改善就去医院

萱宝s236

走路一拐一拐最好是去医院看看,怕宝宝伤到筋骨

君美美123

这个有明显症状了,还是要到医院去看一下

悦悦妈s989

去医院拍个片子检查一下看看,看看有没有伤到骨头

走走道吐了

去医院拍个片子给孩子看一下,自己的孩子自己不做主吗?!

艾草雪s79u18

可能有伤到骨头啦,最好还是去医院治疗会比较好一点。