英俊流氓

宝宝现在感冒了,流鼻涕还咳嗽,嗓子有痰,因为天太冷了,我婆婆就不让宝宝吃橘子提子之类的水果,

宝宝现在感冒了,流鼻涕还咳嗽,嗓子有痰,因为天太冷了,我婆婆就不让宝宝吃橘子提子之类的水果,但宝宝一看到就急得跟什么似的,看的我也心疼,能给他吃吗

刘凯路s42u34

这个不吃是对的 你可以给宝宝买现在能吃的水果啊 橙子 猕猴桃 补充维生素 提高免疫力

房夫人

家里那种水果暂时不要买了,可以多给宝宝喝些温水

婷婷玉立s58u38

不可以吃,咳嗽不可以水果更不能吃橘子,不然会咳得越来越厉害

伊琳妈妈5544

有痰确实是最好不吃水果的,天冷要吃的话可以热一下。

萌宝才子

要不几天小不给吃吧,我是觉得吃也问题不大,只要新鲜就好

乖宝宝s87u25

流鼻涕,可能是吃什么凉的了,或者是冻着了,晚上宝宝睡着了,可以炒点姜末糊在那个脚心上面那个穴位上

不言语的爱

不能,孩子还是注意点好,身体好了在吃吧

吖招招ozZ

橘子就不要了,你可以给他吃提子没问题的

君美美123

没关系可以吃的,感冒了要多吃蔬菜水果,多喝水

悦悦妈s989

最好还是不要吃,这些东西暂时先放起来不要让宝宝看见,大人吃尽量避开宝宝,等感冒好了才可以

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候适当的吃点水果可以帮助补充维生素了。