不再o联系

请问我家宝宝前段时间感冒了,一直没有吃药,这几天又有点咳嗽,醒着的时候没有怎么咳, 睡着了咳

请问我家宝宝前段时间感冒了,一直没有吃药,这几天又有点咳嗽,醒着的时候没有怎么咳, 睡着了咳挺多的,好像有痰,现在我该怎么办呢。要上医院开药吗? 日常护理要注意些什么呢

垚垚s939a282

白天不咳嗽,晚上咳嗽,是因为鼻腔粘液下滑,白天的时候,宝宝经常站立,粘液下滑到嘴巴里;而晚上宝宝躺着,粘液下滑到喉咙,所以刺激喉咙产生咳嗽 宝宝的情况,可以稍微垫高点头部睡觉 另外需要到医院验血化验一下,看是否细菌感染或病毒感染。

房夫人

要去医院看医生,孩子感冒咳嗽必须重视,因为会引起孩子肺炎

婷婷玉立s58u38

要先去医院开些药吃,平时可以煮一下凉茶给孩子喝

不言语的爱

多喝水,熬点冰糖雪梨,去医院让医生给看看,拿点糖浆给宝宝喝

阿碧

还是给宝宝吃点药,好的快,不要拖,严重了就麻烦了。

吖招招ozZ

如果晚上会咳醒了,那就应该去医院了

萱宝s236

宝宝有点寒咳,可以用虎奶菌羊肚菌煲水给宝宝喝,治咳嗽很好的

君美美123

可以吃点药,多给宝宝喝水,观察有没有发烧的情况

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看到底是什么原因引起的,才好对症治疗,平时也可以多喝热水

菲s421a311

这么多天了还是看一下医生比较好,多给宝宝喝水

oo大妹ooo

去医院开点药给宝宝吃,咳嗽挺难受的

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽期间不可以吃寒凉的食物,严重的可以做雾化治疗。